Lundi 24 janvier 2011

Marché Primé Spécial Foie Gras

L’avant dernier marché primé de la saison du Marché au Gras et aux Truffes se déroulera jeudi 27 janvier et sera dédié au foie gras.

Le Comité du Marché au Gras et aux Truffes a prévu un programme alléchant avec des dégustations gourmandes et des démonstrations culinaires.

Ginette Soulier et Bernard Portail prépareront du fois gras poêlé à déguster et des magrets farcis au foie gras qui seront également proposés en lots à l’occasion de la tombola - 1 ticket offert pour tout achat auprès des producteurs et trufficulteurs.

L’indispensable soupe de carcasses de canard sera également proposée à la dégustation et les enfants de l’école primaire ont été invité à participer à cette matinée spéciale.

Ouvert à tous, entrée libre.

Pour en savoir plus :
09 52 68 95 56 ou
http://www.excideuil.frou e-mail : justine.dupuis chez excideuil.fr